レシピブログ
最近流行のつけパスタなるものを 送っていただきました。感謝! 早速マクロビ仕様にトライ♪ つけダレは、生クリームを使わない、 マクロビ・バーニャカウダ風つけダレです。 豆乳、練りごま、くるみをふんだんに使っているので 濃厚で美味しいです。 <材料2人分> ママーのつけて食べるパスタ 300g 豆乳200cc オリーブオイル 大さじ2 にんにく 2かけ くるみ 30g 練り胡麻 30g 塩、こしょう......
ほうれん草とベーコンの...
ミョウガと大葉とツナの...
ガッツリ野菜を食べる!...
[おつまみ感覚パスタ!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ