レシピブログ
《材料》 (4人前) イクラ醤油漬け ・・・ 60g ★鰹節 ・・・ 2袋 ★ネギ ・・・ 好きなだけ ★めんつゆ ・・・ 適量 刻み海苔 ・・・ 好きなだけ 卵黄 ・・・ 1人1個 《作り方》 1. ネギは小口切りにして鰹節と合わせ、 めんつゆを鰹節に湿らす程度かけ、混ぜる。 2. アツアツご飯に刻み海苔、1、卵黄、イクラの......
簡単♪自家製【海宝漬】...
頑張り過ぎないde 北...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
いくら醤油漬け
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...