レシピブログ
《材料》 鶏むね肉(チキンカツ用) ・・・ 200~300g 塩コショウ ・・・ 適量 ★玉子 ・・・ Lサイズ1個 ★小麦粉 ・・・ カレースプーン山盛り1 パン粉 ・・・ 適量 油 ・・・ 揚げる用 《作り方》 1. チキンカツ用ならそのまま、普通のむね肉なら削ぎ切りに......
焼きチキンカツうどん
チキンカツとポテサラ
エビピラフとチキンカツ...
これが本当の揚げない焼...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...