レシピブログ
《材料》 蒟蒻 ・・・ 1枚 高野豆腐 ・・・ 2枚 ★白だし ・・・ 大さじ3 ★砂糖 ・・・ 大さじ3 ★みりん ・・・ 大さじ1 ★酒 ・・・ 大さじ1 ★醤油 ・・・ 大さじ2 水 ・・・ 500cc 《作り方》 1. 蒟蒻の灰汁抜きをする。 2. 鍋に蒟蒻と水、★を入れ火にかける。 3. 沸騰してきたら中火弱......
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】