レシピブログ
《材料》 蒟蒻 ・・・ 1枚 高野豆腐 ・・・ 2枚 ★白だし ・・・ 大さじ3 ★砂糖 ・・・ 大さじ3 ★みりん ・・・ 大さじ1 ★酒 ・・・ 大さじ1 ★醤油 ・・・ 大さじ2 水 ・・・ 500cc 《作り方》 1. 蒟蒻の灰汁抜きをする。 2. 鍋に蒟蒻と水、★を入れ火にかける。 3. 沸騰してきたら中火弱......
海藻と蒟蒻のチーズ明太...
牛すじ肉と蒟蒻の白味噌...
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット