レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 蒟蒻 ・・・ 1枚 高野豆腐 ・・・ 2枚 ★白だし ・・・ 大さじ3 ★砂糖 ・・・ 大さじ3 ★みりん ・・・ 大さじ1 ★酒 ・・・ 大さじ1 ★醤油 ・・・ 大さじ2 水 ・・・ 500cc 《作り方》 1. 蒟蒻の灰汁抜きをする。 2. 鍋に蒟蒻と水、★を入れ火にかける。 3. 沸騰してきたら中火弱......
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り