レシピブログ
《材料》 蒟蒻 ・・・ 1枚 高野豆腐 ・・・ 2枚 ★白だし ・・・ 大さじ3 ★砂糖 ・・・ 大さじ3 ★みりん ・・・ 大さじ1 ★酒 ・・・ 大さじ1 ★醤油 ・・・ 大さじ2 水 ・・・ 500cc 《作り方》 1. 蒟蒻の灰汁抜きをする。 2. 鍋に蒟蒻と水、★を入れ火にかける。 3. 沸騰してきたら中火弱......
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
海藻と蒟蒻のチーズ明太...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん