レシピブログ
《材料》 (1人前) カレーの残り ・・・ 大さじ山盛り1~2 水 ・・・ 100cc すき焼きのたれ ・・・ 大さじ2 玉ねぎや白ねぎなど 好みの野菜 ・・・ 適量 玉子 ・・・ 1~2個 《作り方》 1. 丼用鍋に、玉子以外全て入れ、煮立たせる。 2. 野菜が柔らかくなったら、玉子を入れ 半熟になった......
カレー粉で一味違うから...
里芋とにんじんのカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
ホームラン級の美味しさ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...