カラメルりんごとラム酒漬けレーズンのパウンド レシピあり

カラメルりんごとラム酒漬けレーズンのパウンド
  1. おいしそう!

頂きもののりんごでパウンドケーキを焼きました。 このパウンドケーキは何年も前からよく作ってるレシピ。 この季節になるとよく作ります^^ 今まではりんごを小さめに切ってたけれど、今回はちょっと改良してりんご感を出すのに大きめに入れてみました。 なかなかいい感じに出来たので、レシピも入れておきます☆ 【カラメルりんごとラム酒漬けレーズンのパウンド(6.5×15×H6cmのパウンド型2台分)】 <材料>......

細井美波さん

細井美波さん

フードスタイリストとして書籍等で活動しています。 季節の果物や野菜を使った身体に優しい&キレイにつながるお菓子・お料理レシピを提案しています。 アンティーク雑貨、器、ラッピング用品も大好きで集めたものたちの紹介もしています。