レシピブログ
こんにちは! 11月も半ばに入り、今年も残り1月半になりましたね~。 今日は午前中、お菓子写真教室へ行っていたのですが、もう寒くて寒くて・・・足元から冷えますね。 写真は今日のものではないのですが(汗)、一昨日お菓子教室で作ったアップルトルテ。 ドイツのお菓子で、家庭の素朴なお菓子みたいです。 (実際作ったのは見た目よくアレンジされてます。) 底と側面はパートシュクレの生地、中にはジェノワーズのス......
りんごのフィリング入り...
卵フィリングのサンドイ...
米&挽き肉フィリングの...
■晩ご飯【南瓜とベーコ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...