レシピブログ
ブリオッシュ生地に、たっぷりフィリングを巻き込んだバブカ。 チョコレートのものが一般的ですが、ティラミスみたいなバブカが食べたい! とことん、自分好み。 これがおうちパンの良いところ♡ <ブリオッシュ生地> 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 16g 塩 3.5g バターミルクパウダー 7g 卵 60g ホップ種 80g バター 40g (ドライイーストの場合、ホップ......
りんごフィリング プラ...
■スイーツ【昨日ご紹介...
■スイーツ下地【炊飯器...
■晩ご飯【南瓜とベーコ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...