レシピブログ
ブリオッシュ生地に、たっぷりフィリングを巻き込んだバブカ。 チョコレートのものが一般的ですが、ティラミスみたいなバブカが食べたい! とことん、自分好み。 これがおうちパンの良いところ♡ <ブリオッシュ生地> 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 16g 塩 3.5g バターミルクパウダー 7g 卵 60g ホップ種 80g バター 40g (ドライイーストの場合、ホップ......
■スイーツ下地【炊飯器...
さつまいもとりんごのフ...
今が旬のりんごを使った...
■スイーツ【昨日ご紹介...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ