・かにかまたまご・さんま開き・ほうれん草ごま和え・ウインナー焼き・炙りたらこ・ごはん(ごま・梅干)さぁ~て!「お弁当」も今年の最終週になりました。今日を含めて「お弁当」を作るのも残すところ3日になりました。もちろん仕事納めの日まで自炊で持参をしたいと思って......
-
-
趣味:食べ歩き、料理、ダイエット
好物:お寿司、焼鳥、ラーメン、激辛系
苦手:なまこ、柿、タイ・ベトナム系料理
自炊ニスト(jisuinist)
自称 料理研究家ではなく料理愛好家
趣味の食べ歩きが高じて 自炊に目覚める。
2012年夏~2013年秋に80.2kgから59.4kgのダイエットにも成功する。
最近は山登り・ハイキング・ランニングも始めております。