フライパンで焼いた舞茸と大葉と塩麹入りつくね レシピあり

フライパンで焼いた舞茸と大葉と塩麹入りつくね
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは。 暑かったり、涼しかったりと、 1日の中でも気温差があり、風邪をひいてしまった人も多いようですね。 でも、私は元気です!! そして、昨日から義理の父が我が家に来ています。 身体のあちこちで、いろいろと優れないところがあるものの、 気持ちはとっても元気で、本当にありがたいです。 そんなわけで、ここ4~5日は、 どちらかと言うと、和食がメインになりそうです。 辛~いとか......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。