牛スジ味噌煮込み

牛スジ味噌煮込み
  1. おいしそう!

    桜前線もだいぶ北上してきたみたいですね♪ 皆さん、如何お過ごしですか?(^○^)   さて今日は≪牛スジ味噌煮込み≫を作ってみました~! 圧力鍋を使うとすぐ出来ちゃうんですが ゆっくり普通のお鍋で3時間くらい煮込んでいくと スジ肉と大根の優しいコラボレーション、 また違う表情と食感を見せてくれるような気がします♪           赤味噌と信州味噌を1:1に合わせて配合しております♪ 甘......

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん

二児の父で現在45歳です。 近所から食材を調達して、料理を作ります。 食いしん坊の我が家のレシピで、ひと時おくつろぎください。 皆さんのご家庭の料理に、何かのヒントになれば幸いと思っております