雛菊さん

写真からすでに美味しい感じが伝わってお腹減ってきた(笑)

うちの母上はこういう練り物買ってくると切って皿に並べて醤油で食べるスタイルなんで、アレンジしたお料理が斬新で勉強になります。
練り物そのものが美味しいからちょっと手を加えたら更に美味しいのは間違いないですよね。

ちなみによく写真に出てくるこのフライパン、めっちゃオシャレやなぁって思ってました。どこのフライパンですか?
…続きを読む

by 雛菊さん

2014/09/20 UP

Thanksコメント:

雛菊ちゃあん 
すっぱーらしーいー あーさがきたーっ♪
ってくらい 晴天の金魚地方から
おはよーっ!

これね 紀文さんのレシピどおりに作ったんだよぉ~
5分でできちゃうから やってみてんーっ♪

ガストロ製のフライパンだよーっ
20センチの一人用は テーブルにそのままどーんとのっけてカッコイイ♪
…続きを読む