misyaさん

金魚しゃん~こんにちは♪乾物良いね、このモニター応募し忘れてショック受けてます(苦笑)切り干し大根は宮崎県勇名だもんね^^そんな切り干しを和風ボンゴレに♪美味しそうね~切り干しって案外どんな料理にも合いますよね^^いやたまりません、よだれものよぉ^^お忙しいのにサンキュです♪感謝。
…続きを読む

by misyaさん

2015/04/30 UP

Thanksコメント:

え”----っっっ
みしゃしゃん まさかの! うにゃーん。 ちょうど大変な事が重なってたもんね。

最初ね。切干大根を揚げたらどうなるか?って疑問から挑戦したレシピなのー。(なぜボンゴレに辿りつくのかが自分でも疑問♪)

乾物でイタリアン 考えた事も無かったら面白く挑戦させてもらってまーす。
…続きを読む

キーナート京子さん

とろろこんぶ!!しばらく食べてな〜い!やってみたいです。
…続きを読む

by キーナート京子さん

2015/04/30 UP

Thanksコメント:

アサリからでる汁とのりやとろろ昆布 すっごく相性が良く美味しかったです♪ ぜひぜひー。
…続きを読む