あさり和びあんこ (和風ボンゴレビアンコ) 乾物千切大根×とろろ昆布×ばらのり使用 レシピあり

あさり和びあんこ (和風ボンゴレビアンコ) 乾物千切大根×とろろ昆布×ばらのり使用
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    おいしそう!

とろろ昆布、千切り大根、ばらのり あさりの白いスパゲッティに和の香りと味を添えて。 ボンゴレビアンコのイタリアンパセリをとろろ昆布とばらのりに置き換えて。 和の香り磯の香り満載 旬のアサリを使って和ビアンコ 仕上げに、人参入り千切大根を揚げたものをトッピングしちゃった。 大皿にどーんと盛り付けて、目の前でサーブする趣向。 だってパスタ持ち上げた瞬間・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/