アサリとじゃがいもの白ワイン蒸し炒め 簡単!ワンフライパン料理 ワインと合う週末おもてなし  レシピあり

アサリとじゃがいもの白ワイン蒸し炒め 簡単!ワンフライパン料理 ワインと合う週末おもてなし 
  1. 68
    おいしそう!

地中海沿岸の国、ポルトガル、スペイン、フランス、イタリアの中でもポルトガルのじゃがいも消費量は群を抜いているとか。そんなポルトガル人が大好きなじゃがいもにたっぷりとアサリの旨味を吸わせ、カルネデポルコアレンテジャーナ(豚肉とアサリのアレンテージョ)風から......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/