レンチン調理!茄子とひき肉のミルフィーユ レシピあり

レンチン調理!茄子とひき肉のミルフィーユ
  1. 2
    おいしそう!

レンチンで簡単にできる茄子の重ね蒸し。 下ごしらえも簡単で、レンジに入れたらほったらかしでいいので楽ちんです。   【材料】 なす:2-3本 ☆ひき肉:200g ☆ピーマン:2個 ☆パプリカ:1/2個 ☆塩コショウ:適量 ☆だしの素:小さじ2 ポン酢:適量 【作り方】 1.ピーマンとパプリカは粗みじんに、茄子は1cmぐらいの斜め切りに切る。 2.ボールに☆を入れて練り混ぜたら、茄子の上に伸ばすよ......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪