たまには野菜をモリモリ…『コマツナと豆もやしのおひたし』 レシピあり

たまには野菜をモリモリ…『コマツナと豆もやしのおひたし』
  1. おいしそう!

おはようございます 『コマツナと豆もやしのおひたし』 ベーコンをカリカリに炒めてドレッシングを作って、 サラダホウレンソウに“ジャッ”とかけて食べることがよくあるけど、 今日はそのコマツナバージョン。 コマツナにオリーブオイルをかけてレンジ加熱したものと、 レンジ加熱した豆もやしを合わせ、 豚バラのこま切れをカリカリに炒め、麺つゆを加えてドレッシングとし、 すべてを混ぜ混ー......

mi-kyoさん

mi-kyoさん

夫と娘2人の4人家族。 「夕食のおかず」を作っているつもりが、「晩酌のおつまみ」になってしまう日々…