レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。 材料 ・準強力粉 230g ・塩 4g ・モルトパウダー 1g ・ドライイースト 1.5g ・水 160g シンプルな材料で、準強力粉がなければ薄力粉・強力粉を半々で!モルトパウダーがなければはちみつを数グラムで代用してください。 ・天板ごとオーブンを250℃に予熱する 温度を完全に上げるため、余熱完了から10分間そのまま......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット