レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は冷たいスイーツ。とろ~りなめらか、 豆乳きな粉葛プリンのレシピ です。8月中に投稿する予定が忘れていました(笑)。 材料 きな粉葛プリン ・きなこ 20g ・きび砂糖 25g ・本葛 10g ・豆乳 200g ・生クリーム 100g 黒蜜 ・黒砂糖 25g ・水 25g 葛はコーンスターチ入りなどがあるので、ちょっと高......
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
プルプル☆10分で出来...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...