レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は カオマンガイのレシピ・作り方 です!鶏を柔らか~く仕上げる方法と、ジャスミンライスの炊き方、他にも使える美味しいピリ辛ソースの作り方も書いていきます! 動画でもご覧いただけます↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 鶏肉の準備 ・鶏むね肉 1枚 ・水 800ml ・ナンプラー 小さじ2 ・砂糖......
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
バターライス
知っとくと便利☆炊き込...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き