レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は カオマンガイのレシピ・作り方 です!鶏を柔らか~く仕上げる方法と、ジャスミンライスの炊き方、他にも使える美味しいピリ辛ソースの作り方も書いていきます! 動画でもご覧いただけます↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 鶏肉の準備 ・鶏むね肉 1枚 ・水 800ml ・ナンプラー 小さじ2 ・砂糖......
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
バターライス
牛肉とニラのライスペー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋