レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 米粉を使った米粉のロールケーキのレシピ ! 材料 27×27cm ・卵黄 4個分 ・グラニュー糖 15g ・水あめ 23g ・牛乳or豆乳 25g ・サラダ油 15g ・卵白 3個分 ・グラニュー糖 32g ・米粉 45g ・生クリーム 200ml ・グラニュー糖 16g 卵黄多めでコク深い味わい、水あめでしっとり。......
ホットケーキミックスH...
生地材料3つの簡単お菓...
抹茶とあんこのロールケ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>