ある日曜日のこと:自家製天然酵母パン レシピあり

ある日曜日のこと:自家製天然酵母パン
  1. 5
    おいしそう!

毎週日曜日にはパン作りが恒例となりました。 (気が向くとほかの日も焼いています。 特に現実逃避をしたくなるとパンを焼いてしまったり・・) 完成には程遠いのですが、パン捏ねがストレス解消になるのかな・・ 朝食に焼きたてのパンを食べさせてあげようと思い、 土曜日の夜中にパンを仕込んでおきました。 いつもなら昼まで起きない主人が起きてきて、 勝手にテーブルについてしまいました。 オーブン......

ひろみさん

ひろみさん

トルコ、イスタンブールでトルコ料理教室を開催しております。 トルコ国内最大料理学校MSAのプロフェッショナルシェフコース卒業。 MSA職人パンコース修了。 ル・コルドンブルー・イスタンブール短期コース(ワークショップ)修了。