レシピブログ
こんばんは。 只今甘栗を食べながら更新中、ゆうです。 先週試作してみて失敗したけれども、配合を変えて再挑戦。 満を持して登場、じゃがパンです。ホームベーカリー使用。 じゃが芋のでんぷん質がいい仕事するんじゃないかなー、と思って作ってみました。でも、火を通したじゃが芋では意味なかったかなー、と思いはじめている、今。 バターや牛乳は使っていません。代わりにマヨ。冷めてもパサつかないのはじゃが効果なのか......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
材料2つ!野菜ジュース...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品