レシピブログ
こんばんは。 只今甘栗を食べながら更新中、ゆうです。 先週試作してみて失敗したけれども、配合を変えて再挑戦。 満を持して登場、じゃがパンです。ホームベーカリー使用。 じゃが芋のでんぷん質がいい仕事するんじゃないかなー、と思って作ってみました。でも、火を通したじゃが芋では意味なかったかなー、と思いはじめている、今。 バターや牛乳は使っていません。代わりにマヨ。冷めてもパサつかないのはじゃが効果なのか......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ