山本リコピンさん

ゆうさん、こんばんは!ぐわぁぁ~激厚~!!アゴが外れるんじゃないのかってくらいに大きな口を開けてかぶりついてしまいたいです!!めっちゃ美味しそう~!深夜0時近くに見たが最後、お腹がぁ~(笑)桜とってもきれいですね!淡い色や濃いめのピンク色が、とってもいいですね!屋台の、ンフービ焼も気になるところです!
…続きを読む

by 山本リコピンさん

2014/04/18 UP

Thanksコメント:

リコピンさん、こんにちは!返信遅くなってごめんなさい~!実家に行ってました!未だガラケーなので、自宅を離れるとなかなかネット出来ないんですよね…(^_^;)とほほ。。
この土日は肌寒かったので、花見には良いタイミングだったかもしれません。ンフービ焼!(笑)私も気になっていました!今そんな屋台があるんですね~。
…続きを読む

ユウさん

カツサンド美しい~!!(^^)私のチキンサンドとは大違いですね(笑)!食パンも美味しそうですっ♪私も200度で25~30分焼きますよ~♪焼き色は、予熱を230度くらいにすると、もう少し濃い色になりそうですね(^^)。桜、今が見頃なのですねっ!キレイ~♪
…続きを読む

by ユウさん

2014/04/17 UP

Thanksコメント:

おはようございます!アラが見えない角度を狙って撮ってます(^_^;)
なるほど!余熱を高めにするんですね~。勉強になりますッ。今度試してみますね♪
…続きを読む

オカザキッチンさん

うをを、肉厚なカツサンドー。パンも自前ー。さっき夕飯食べたのにもう食いたい!最高のお弁当ですね~。仙台の方はようやっと桜が出てきてるんですね~。こっちの方はもう終わりな感じですー。
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/04/17 UP

Thanksコメント:

こんばんはー。
昨日は暖かくて最高でした(^^)仙台の花見のピークは今週末かもしれません。
食パン、次は成功したいな~。
…続きを読む