レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ゆうです。 今日は久々に四角い食パンを焼きました。 型にショートニングは塗ったのですが、ちょっとくっついてしまいました(^_^;) でも、何とか形になったかな…。 小さいオーブンレンジって、やはり火力が弱いのかもしれませんね。 200℃で25分焼いたのですが、ご覧の通り白っぽい。生焼けっていうことはなかったのだけれど。。 何度で何分焼けば丁度良いのか…。調整が必要です。 ......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...