オカザキッチンさん

おぉ?うまそうですねー。
麩は優秀選手!! ヘルシーでおかずになる!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/05/24 UP

Thanksコメント:

オカキチさん、おはようございます!最近和食が美味しいお年頃なのです。油麩は味が淡白なので合わせやすいですー。
…続きを読む

はらペコミさん

こんにちは(^_^)/油麩丼ってスタンダードだったんですね!麩を丼にするなんて新しいと思っちゃった(笑)お麩は味がしみ込むから煮浸しにはいいですね〜!おいしそっ!しばらく忙しかったんですね。体調崩さないようにゆっくり休んで下さいね☆
…続きを読む

by はらペコミさん

2014/05/24 UP

Thanksコメント:

ぺこりさん、こんにちは!
油麩丼はB1グランプリにも出店していて、油麩界の中ではイチオシメニューなのです!
煮浸しは煮汁をたっぷり吸うので、ちょっと薄味に仕上げています。
用事が沢山あるというよりは、時間の使い方が下手なのですよ…。今日はちょっとのんびりです!お気遣い、ありがとうございます(^^)/
…続きを読む