レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 郷土の味、油麩レシピ第2弾。 前回はスタンダードメニューの 油麩丼 だったのですが、今回は煮びたしです。 簡単、手早く出来るので、あと一品欲しい時にもおススメ。 【材料】2人前 油麩 約12cm 小松菜 1/2袋 だし汁 150cc 薄口醤油 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 【作り方】 1.油麩は2cmの厚さにスライスし、食べやすいように半分に切る。小松菜はよく洗......
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
小松菜と大豆のサラダ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット