レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 郷土の味、油麩レシピ第2弾。 前回はスタンダードメニューの 油麩丼 だったのですが、今回は煮びたしです。 簡単、手早く出来るので、あと一品欲しい時にもおススメ。 【材料】2人前 油麩 約12cm 小松菜 1/2袋 だし汁 150cc 薄口醤油 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 【作り方】 1.油麩は2cmの厚さにスライスし、食べやすいように半分に切る。小松菜はよく洗......
豚肉と小松菜・しめじの...
小松菜とリンゴとキウイ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...