レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、ゆうです。 郷土の味、油麩レシピ第2弾。 前回はスタンダードメニューの 油麩丼 だったのですが、今回は煮びたしです。 簡単、手早く出来るので、あと一品欲しい時にもおススメ。 【材料】2人前 油麩 約12cm 小松菜 1/2袋 だし汁 150cc 薄口醤油 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 【作り方】 1.油麩は2cmの厚さにスライスし、食べやすいように半分に切る。小松菜はよく洗......
小松菜と卵の醤油マヨネ...
おいしい☆簡単☆小松菜...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...