by オカザキッチンさん
2014/06/28 UP
オカザキッチンさん、こんにちは!
そうですねー、ごはん一升イケるかもしれません!!
豚バラ軟骨は秋田の能代や男鹿辺りでメジャーな食材みたいです。
探せば東京でもあるかもしれませんよ~。煮込み、おススメです(^^)
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by はらペコミさん
2014/06/27 UP
豚ラバ…。何のこっちゃ!って感じですね~!ご指摘ありがとうございます!!何事もなかったかのように修正しました(^o^)
牛蒡は特にすごく好きなわけではないのですが、食物繊維もとれて日持ちがするのでたまに買います。そんなに一度に使わないので、買うと間をおきながらしばらく続きます(^_^;)
ブログを始めたのも、レシピブログへの登録もずいぶん前からしていましたが、今みたいな形態になったのは去年の10月からですよ~!それまではレシピブログのページを開いたこともなかったです。新たにブログを立ち上げて仕切り直しすれば良かったかな~、なんて今更ながら思っています~。
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