気長に…豚バラ軟骨と牛蒡の煮物。 レシピあり

気長に…豚バラ軟骨と牛蒡の煮物。
  1. 33
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 今回の食材は豚バラ軟骨。圧力鍋を使って柔らかーくしました。 この豚バラ軟骨、スーパーでのお肉コーナーであまり、と云うか、全く見かけたことがありません。 仙台で取り扱っているお店は仙台駅の地下のお肉屋さんと、さくら野という百貨店の地下のお肉屋さんの2つくらいしか知らないのですが、ほかの地域はどうなのでしょうか?普通にスーパーで購入できるのでしょうか。 もし見つけたら美......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。