オカザキッチンさん

いゃー、うまそうす。作るの大変だったかもしれませんが、それでもこれは絶対美味しいからアリだよなぁ。肉汁吸ったナスの無敵感と言ったら!
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by オカザキッチンさん

2014/07/08 UP

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こんばんは~!
手が衣だらけになって大変でしたが、やはり無敵でした!茄子、旨し!
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ユウさん

ゆうさん、ナスの原型がいい形です~(^^)!!私は「輪切り」よりダイナミックで好きですよ♪カットせずに食卓に登場させたら、絶対主人にウケそう(笑)!よくレンコンで作りますが、ナスでも美味しそうっ♪やってみよ~っ♪
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by ユウさん

2014/07/08 UP

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こんばんは~!
茄子そのままの形だと、どーんと迫力がありますよね~。フライ物は衣を付けるのが面倒で敬遠していたのですが、久々で作ったら美味しかったです♪
レンコンのはさみ揚げも好き~(^^)
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はらペコミさん

こんにちは!輪切りの肉はさみやろうと思ってた!(でもやってないw)縦に挟むのは新しいのでは!?大きくて豪華な感じがしますね〜(*´∪`*)茄子に衣を付けるのは天ぷらくらいしかした事なかっtけどフライでも美味しそうです☆お出かけには間に合いましたか??
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by はらペコミさん

2014/07/07 UP

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ペコミさんこんばんは~!
茄子の肉詰めフライは以前から好きで作っていたのですが、皮の部分になかなか衣が付かないのが難点ですね~。輪切りの肉挟みの方がやりやすいかもです。ペコミさんのも見てみたいです!
お出かけは、猛ダッシュで支度をして急いだのですが、2、3分ほど遅れてしまいました(>_<)
ブログの更新が終わったのが待ち合わせの40分前だったんですよね。。朝のんびりし過ぎました(^_^;)
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