by オカザキッチンさん
2014/07/08 UP
こんばんは~!
手が衣だらけになって大変でしたが、やはり無敵でした!茄子、旨し!
…続きを読む
by ユウさん
2014/07/08 UP
こんばんは~!
茄子そのままの形だと、どーんと迫力がありますよね~。フライ物は衣を付けるのが面倒で敬遠していたのですが、久々で作ったら美味しかったです♪
レンコンのはさみ揚げも好き~(^^)
…続きを読む
by はらペコミさん
2014/07/07 UP
ペコミさんこんばんは~!
茄子の肉詰めフライは以前から好きで作っていたのですが、皮の部分になかなか衣が付かないのが難点ですね~。輪切りの肉挟みの方がやりやすいかもです。ペコミさんのも見てみたいです!
お出かけは、猛ダッシュで支度をして急いだのですが、2、3分ほど遅れてしまいました(>_<)
ブログの更新が終わったのが待ち合わせの40分前だったんですよね。。朝のんびりし過ぎました(^_^;)
…続きを読む