レシピブログ
by ユウさん
2015/02/20 UP
実はこの人参ケーキ、2回作ったのです。最初はパウンドケーキ型(縦180×横90×高さ60)で焼いたのですが、火が通る前に良い焼き色になってしまって…。大きめの型を使うか、早めに様子を見てアルミホイルをかぶせれば大丈夫たと思います! 私、簡単なお菓子しか作れないのですよ~。メレンゲを使ったりするものだと失敗しそうで…(^_^;) …続きを読む
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール