レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by ユウさん
2015/02/20 UP
実はこの人参ケーキ、2回作ったのです。最初はパウンドケーキ型(縦180×横90×高さ60)で焼いたのですが、火が通る前に良い焼き色になってしまって…。大きめの型を使うか、早めに様子を見てアルミホイルをかぶせれば大丈夫たと思います! 私、簡単なお菓子しか作れないのですよ~。メレンゲを使ったりするものだと失敗しそうで…(^_^;) …続きを読む
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド