ユウさん

ゆうさん、マッサ、初耳です~!!パプリカってサラダの彩か、時々真っ黒に焼いて、皮を剥いて、ポタージュスープにするくらいしか思いつきませんが、ヨーロパではパプリカの粉が売ってたり、調味料として活用されているようですね!!どんな味なんだろ~。手間暇かけていつも頑張ってらっしゃいますね~(^^)!
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by ユウさん

2015/10/23 UP

Thanksコメント:

パプリカのポタージュって美味しそうですね!焼くと甘みが増して美味しいですよね~。今度作ってみます!
先日パプリカを大量に頂く機会があって、前から気になっていたマッサを作ってみました。パプリカ独特のクセはあまり前面に出ていなくて、旨みのある塩という感じで美味しいです!
手間暇かけるの、割と好きなのです。要は暇人なのですね(^^;)
今日またカンパーニュ焼いてみましたよ!焼きあがったパンからパチパチ音がして嬉しくなりました♪
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