レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、ゆうです。 近年、塩麹や塩ヨーグルト、塩レモンなど、塩〇〇ブームなんて云われていますが、 次に来るとの呼び声高いのが、パプリカを塩漬けした調味料『マッサ』。 前々から気にはなっていました。 市販品も出ているようですが、調べてみると作り方は簡単。 材料も塩とパプリカのみ。至ってシンプル。 パプリカを大量に頂いたこともあり、作ってみました、満を持して。 パプリカの旨みが、ぎゅ......
美肌になろう♡簡単♪パ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
鶏むね肉とパプリカのバ...
トマトとパプリカのイン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)