レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 近年、塩麹や塩ヨーグルト、塩レモンなど、塩〇〇ブームなんて云われていますが、 次に来るとの呼び声高いのが、パプリカを塩漬けした調味料『マッサ』。 前々から気にはなっていました。 市販品も出ているようですが、調べてみると作り方は簡単。 材料も塩とパプリカのみ。至ってシンプル。 パプリカを大量に頂いたこともあり、作ってみました、満を持して。 パプリカの旨みが、ぎゅ......
パプリカと玉ねぎのアチ...
みんな食べやすい♪パプ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...