レシピブログ
今日は抹茶の色がきれいなシフォンケーキです! 定番の甘納豆入りにしてみました! 甘納豆もきれいに散らばっています! いつも市販の甘納豆を使うのですが、シフォンに入れる時はまわりのお砂糖を 洗い流してから使っています! そのままだとお砂糖が溶けて豆のまわりに空洞ができてしまいます! もう少し高さが欲しいなぁ! 立てて置くと自分の重さで生地が縮んで......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...