レシピブログ
今日は抹茶のシフォンケーキ焼いてみました! 抹茶を使ったケーキは久しぶりなので楽しみです! 抹茶だけだと寂しいので甘納豆の白いの、え~と白花豆かな それもカットして混ぜています! ちょこっとアクセントになって美味しいです! シフォンケーキを立てておくと自分の重さで目詰まりしてくるので横にして 置いておきます。ふわ~とお茶の香りのシフォンです! うちのベランダでも......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
抹茶あずきのシフォンケ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋