レシピブログ
今日は朝から雪花が舞っていましたね! すぐに止んで良かったです! さて今日はシフォンラスクの作り方を簡単に! このままだと柔らかすぎてカットが難しいので30分程、冷凍庫に入れます! 薄くカット、5ミリ位にしましたが、ここはお好みで~♪ 片面ずつグラニュー糖をつけて天板に並べます。 低温(100~120度くらい)で30~60分ほど、裏返して30~60分で放置 途......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ホットケーキミックスH...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
プレゼントに☆紙コップ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...