レシピブログ
今日は朝から雪花が舞っていましたね! すぐに止んで良かったです! さて今日はシフォンラスクの作り方を簡単に! このままだと柔らかすぎてカットが難しいので30分程、冷凍庫に入れます! 薄くカット、5ミリ位にしましたが、ここはお好みで~♪ 片面ずつグラニュー糖をつけて天板に並べます。 低温(100~120度くらい)で30~60分ほど、裏返して30~60分で放置 途......
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
成功率99.9% 初め...
ノンオイル 米粉の抹茶...
失敗しない♪米粉と豆乳...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り