レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 今日も風が冷たかったですが、お天気が良くて 青空が気持ちよかったです! 先日試作をしていた14㎝のトールシフォン型で 抹茶シフォンにチャレンジです! 卵白3個、卵黄2個で 食べきりサイズになるように小さめに焼きました。 メレンゲはしっかりラインがつくくらい固めに。 抹茶がメレンゲの泡を壊してしまうので 生地と合わせてからはあまり混ぜすぎないように。 甘納豆100g入れてるので その重......
成功率99.9% 初め...
クリームチーズシフォン
🔖🥄エンゼル型deシフ...
甘酒米粉シナモンシフォ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き