レシピブログ
今日から、10月ですね〜 朝のうちは・・まだ肌寒いような気候でしたが・・ 午後からは少し陽がさしてきて、ここ数日の寒さが嘘のようになりました。 今月から、初級クラスも新しく3つスタートし、 たくさんの生徒さんをプティのお仲間にお迎えすることが出来ました。 うれしいですねっ! 教師にもなったことですし〜もっともっと頑張らないとっ それなのに・・ 今日は朝からやってしまいました 猛反省です。 4人の予......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...