シナモン*上級〜パネトーネ&イングリッシュマフィン レシピあり

シナモン*上級〜パネトーネ&イングリッシュマフィン
  1. おいしそう!

今日から、プティボヌールは ひとあし早い クリスマスレッスン です。 12月と1月で1メニューにしてしまっているので〜 後半のクラスは、クリスマスが終わっちゃいますものねっ おうちで、ぜひ作って欲しいので〜 11月に先取りしますよ 今年の上級クラスは、イタリアのパン「パネトーネ」 ふんわりとして、まわりはサクっとしてて・・焼きたて美味しかったですね〜 おうちで作る時は、いつもフルーツミックスをい〜......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。