あんこ*上級〜スコットランドバンズ&焼込み調理パン レシピあり

あんこ*上級〜スコットランドバンズ&焼込み調理パン
  1. おいしそう!

今日は、お一人お子様の登校時間が遅いので・・ 遅くなってしまうのですが。。とお話を事前にいただいたので〜 レッスンの開始時間を遅くして、分割からばっちり参加していただけるようになりました。 ちょうどお友達同士のご参加でしたので、私抜きでも。。話が早いっ!! 朝になってから・・急に思いついて、とりあえず〜メールしてみたのですが・・ あっという間にお電話でお返事をいただきました。 さすがですねっ  ご......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。