レシピブログ
起こしてあった酵母で・・ さっそく復習 お持ち帰りの宿題生地は白だったので〜 復習パンは、ごま入り 今回も・・あことホシノで食べ比べ〜 ホシノ あこ 一口ずつ味見したけど・・ やっぱりホシノの生地のほうが甘く感じます 材料の分量は同じなのに、不思議〜 それにしても・・ コロンコロンの真ん丸〜 ↑これが教室で作ったパン。 全然違う〜〜 もうちょっと発酵をしっかり取ることと、やっぱり丸めが強いんでし......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき