レシピブログ
今日は、初めての大きな丸めに挑戦しました! ファミリーコースも今までは・・小型パンばかりでしたので〜 分割の後の丸めも、片手でくるくる みなさんだいぶ慣れて来て〜こちらはすいすいと丸めていただけますが・・ 大型のパンの場合は、分割の分量がとっても多くなるので、 とてもとても片手では丸められませんよね そんなときの〜両手を使った丸め方。 今日は、湿度も高く・・生地もちょっとべたべたで、 やりにくかっ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...