レシピブログ
今日は・・ 先日ファミリーコースパート1が終わったソレイユクラスから、 残ってるメニューの消化レッスン!におふたりの生徒さんが来てくださいました。 お一人は、全メニュー制覇でしたので 今月はお休み。 あとおふたりは別メニューが一回分ずつ残ってしまっていたので~ それぞれ別々のパンを一緒に作らせていただきました。 JHBSでは(プティボヌールでは・・)珍しい光景です! 普段はみんなで同じパンを一緒に......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋