レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、3月に講師テストを受験希望のおふたりの生徒さんと一緒に・・ 山型食パンとあんぱんのテスト用の講習をしました。 試験は、まだまだ先ですが~ おふたりともおうちでよくパンを焼かれているので・・ 変な癖がついてしまう前に、 正式な作り方でまず覚えて欲しくって テスト用ですので、ファミリーコースの時よりも 詳しく細かく・・ひとつずつ丁寧に作っていきました。 とりあえず、手順はばっちり復習していただ......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...