シナモン*特別講習?肉まん・あんまん レシピあり

シナモン*特別講習?肉まん・あんまん
  1. おいしそう!

中級が終わって・・上級になる前に? コース外のメニューもたまにはいいよねっ ということで、先月と今月は 特別講習をしています。 今日は、「肉まんとあんまん」 ほっかほかの中華まんは、寒い季節にぴったりです (外はいい天気なんですけどね?) ぜひ、マスターして帰って・・おうちでも作ってみてくださいね うさちゃん&とっても綺麗に包めた肉まんをお皿にお借りして・・ 記念撮影? パン教室 他 カテゴリに登......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。