レシピブログ
今日は、モカクラスのレッスン。 いよいよ初級もおしまいです! たった・・6回ですが、みなさんめん棒のかけ方も、生地の丸め方も だいぶ慣れてきて、目に見えて上達しているのがわかりますよ? すばらしいですね おうちでも、相当焼いてるのかな?って思いながら・・ 見つめてました。。 最後はやっぱり山型食パン。 ずら?っと並んだ姿がいいですね? 成型の仕方を説明しても、 難しそう?たくさん工程があって、もう......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット