レシピブログ
今日は、私のお勉強です。 講師研究科のレッスンを受けてきました。 ストロベリーパフとパン・ド・カンパーニュ よく見るあこがれの?カンパーニュは、丸いですが・・ 生徒の私たちは楕円のシンペル型で1個ずつ焼きました。 私のは、手前右側の葉っぱ模様のクープです クラストは、バリバリっと!クラムはもっちりした中に、ふわっともしてて・・ ライ麦の香りも美味しいパンでした このバリバリは・・陶板の威力だそうで......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき