レシピブログ
今日は、私のお勉強です。 講師研究科のレッスンを受けてきました。 ストロベリーパフとパン・ド・カンパーニュ よく見るあこがれの?カンパーニュは、丸いですが・・ 生徒の私たちは楕円のシンペル型で1個ずつ焼きました。 私のは、手前右側の葉っぱ模様のクープです クラストは、バリバリっと!クラムはもっちりした中に、ふわっともしてて・・ ライ麦の香りも美味しいパンでした このバリバリは・・陶板の威力だそうで......
さつまいもの甘露煮《箸...
オートミールきな粉パン...
米粉100%のパン
簡単パングラタン♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...