イースト*初級ラストです♪ レシピあり

イースト*初級ラストです♪
  1. おいしそう!

さて?今日は、火曜日のモカクラスに続いて・・ 初級の修了メニューです! 講師試験の課題でもある山型食パンとチーズスティック。 写真を撮ったときは、まだチーズスティックはオーブンで乾燥焼き中でしたっ みなさん丁寧にカットして、天板にもま?っすぐに並べていただけていたので、 すらっと美人さんのスティックがたくさんだったのに・・ 写真撮るの忘れちゃった? 桜餅も・・イーストクラスの皆様にぴったり上品なピ......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。