レシピブログ
今日は、私のお勉強です。 講師研究科のレッスンを受けてきました。 ストロベリーパフとパン・ド・カンパーニュ よく見るあこがれの?カンパーニュは、丸いですが・・ 生徒の私たちは楕円のシンペル型で1個ずつ焼きました。 私のは、手前右側の葉っぱ模様のクープです クラストは、バリバリっと!クラムはもっちりした中に、ふわっともしてて・・ ライ麦の香りも美味しいパンでした このバリバリは・・陶板の威力だそうで......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】