講師研究科22回目 レシピあり

講師研究科22回目
  1. おいしそう!

今日は、私のお勉強です。 講師研究科のレッスンを受けてきました。 ストロベリーパフとパン・ド・カンパーニュ よく見るあこがれの?カンパーニュは、丸いですが・・ 生徒の私たちは楕円のシンペル型で1個ずつ焼きました。 私のは、手前右側の葉っぱ模様のクープです クラストは、バリバリっと!クラムはもっちりした中に、ふわっともしてて・・ ライ麦の香りも美味しいパンでした このバリバリは・・陶板の威力だそうで......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。