あんこ*上級スタート!! レシピあり

あんこ*上級スタート!!
  1. おいしそう!

今日から、あんこクラスも・・上級コースのスタートです 受講表がまだ戻ってないので、とりあえずコピーに記入していただいたのですが・・ あたらしい欄に書くのって、なんか気分がいいですよねっ 学生のころ、新学年で真新しいノートの使い始め1ページが 好きだったなぁ? 妙に丁寧に書こうとしたりして(続かないのですが・・) さぁ?張り切っていきましょう トップの画像のサブマリン。 クープがまっすぐ入っていてい......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。